Sabtu, 01 Oktober 2016

Just a Thought

Menertawakan si Karin, tapi nyebarin linknya di mana mana. Ngasih exposure.

Merasa prihatin dengan video musik rapper irrelevant (well, pengakuan adekku yang anak SD kelas 6 sih dia relevan, which is sad. Let's work on that fact more, reach out tuh anak anak SD terdekat. Even better, reach out gurunya biar bisa kasih pemahaman yang baik buat dedek dedek kita), tapi enteng nyebarin cuplikan video yang irrelevant juga.

Terlalu banyak double standard. Terlalu banyak iklan. Itu yang bikin malas main Twitter akhir akhir ini.

Sedih.

6 komentar:

  1. Great to see that someone still understand how to create an awesome blog.
    The blog is genuinely impressive in all aspects.
    Great, love this .
    dewa poker

    BalasHapus
    Balasan
    1. I'm not sure if you're real or just another bots. But thanks anyway :)

      Hapus
  2. Wah emang twitter katanya bagi sebagian orang mulai nggak seru ya? Heheheh. Kalo gue cuman buat ngerusuh gak jelas doang sih biasanya. Muahaha. Anyway, salam kenal ya. Baru pertama kali main ke sini deh kayaknya. \:D/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenallll :D
      Aku udah berkunjung balik, tp emang gak bisa komen ya? Atau aku aja yg gak nemu kolomnya? Hehe.

      Iya, sekarang mah pintar pintar cari following aja biar Timeline tetap hidup. Aku intinya ya nyampah juga sih di Twitter haha, sama aja :)

      Hapus
  3. kyknya twitter masih bisa jadi sarana buat promosi sama buat catch up gitu, ga yakin jg sih, jarang pake twitter hahaha.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya banget kok hehe. Tapi Twitter kalo pintar nyari akun2 buat di follow ya tetap masih seru :))

      Hapus