Minggu, 27 Februari 2011

For You

Thank you for stopping by on my blog!! :D

Gak mau peduli ah kenapa bisa sampe nyasar kesini. Tapi yang jelas kalo udah disini, sering sering mampir ya dengar ceritaku. Sharing segala hal. Siapa tau kita bisa jadi teman yang baik nantinya :D

Well, first thing first, nama aku Fradita Wanda Sari. Biasa dipanggil Dita sama keluarga, teman - teman lama dan orang orang baru yang (untungnya) tidak cukup kreatif untuk bikin nama yang aneh aneh buat aku. Hahaha sumpah no offense buat yang "cukup" kreatif itu. Aku gak masalah kok namaku jadi ini itu, apalah terserah. More story about my name, you can read at this

Aku terobsesi sama banyak sekali hal di dunia ini. Don't ask why, that's just my way to live my life hahaha.  Rada gak penting sih, tapi senang aja loh nge-review my favorite things through the years. Dan peringatan ya, aku kalo udah suka sama sesuatu sukaaaaa bangeeeeet sampe semua temanku mau muntah kalo bicara sama aku karna yang diomongin pasti yang itu itu lagi haha. Oke, here we go.

TK - SD = Drama Asia dan AFI

Ingat banget pertama kali kena racun ini gara gara Kabut Cinta. Ada yang tau? Ini aku ingatkan deh

Kabut Cinta yang dulu tayang di Indosiar

Gak tau ya? Ya wajar lah ya, ini pas aku TK jadi sekitar 15 tahun yang lalu. Buset lama banget ya. Salah satu memori masa kecil yang gak akan pernah lupa.

Trus datang lah masa masa Drama Taiwan. Suka banget sama MVP Lover, At The Dolphin Bay, Twins dan ada beberapa lagi yang lupa judulnya. Pernah loh suatu hari gak bisa nonton MVP Lover karna musti ke Samarinda, dan di tengah jalan... nangis. Haha super cemen dan gak penting banget. Tapi beneran deh, ingat banget pas saat itu, it just felt right :P :P

Makin gede, mulai kenalan sama Drama Korea dan... fell deeply in love! Like, really! Pertama nonton Stairway to Heaven, Memories of Bali sampai akhirnya merasa suka mati matian sama Full House. Gila ya, Kim Sung Soo itu gantengnya mampus! Kalo gak ada dia gak bakal secinta itu dulu sama Drama Korea

The handsome Kim Sung Soo

Trus suka juga sama Sassy Girl - Chun Yang, Jewel in The Palace, Wonderful Live, Rosy's Life, Wedding dan masih banyak lagi deh. Nonton Drama Korea ini kalo dapat feel-nya ya bisa nangis yang sampa tersedu sedu gitu deh pemirsa. Dan kalo romantis juga jantung sampe deg deg cepat gak bisa berhenti (beneran loh ini). Dari zaman Princess Hours udah gak ikutin Drama Korea lagi karna merasa semakin kesini kok cowok cowoknya makin gak manly (*cough* Jang Geun Seuk *cough*). Anyhow, pas SMA sempat balik suka Drama Korea lagi gara gara Boys Before Flowers :P

Oh iya, jangan lupa AFI. Dulu mulai nonton gak dari AFI 1, melainkan AFI 2 tapi jadi cinta pake banget banget. Kalo gak bisa nonton episode (apalagi konsernya!) sehari aja ya udah pasti nangis. Cengeng banget ya daritadi nangis mulu? :P Waktu AFI 2 suka banget sama Micky trus nge-ship dia sama Cindy. Haha dari kecil emang udah suka nge-ship nih :D Trus dulu benci sama Idol banget entah kenapa. Jahatnya ya aku :P Waktu AFI 3 gak suka soalnya jelek jelek tapi pas AFI 2005 suka lagi gara gara ada Rizwar. Aigooo, waktu dia tereliminasi itu sampe aku tulis di diary gitu saking PENTINGnya waktu itu haha.

Dulu gak segampang itu beli macam macam, jadi album AFI 2, album AFI 2005 plus kaset GREATEST HITS AFI yang semuanya asli adalah kenangan masa kecil yang gak akan pernah aku lupain karna untuk ngedapetinnya berdarah darah! Mau masukkan gambar sebagai bukti tapi akunya lagi jauh dari rumah :(

SMP = Sports dan Disney


Aku mulai punya blog ini sejak SMP jadi bisa dilihat ya seperti apa hidupku saat itu dari beberapa postingan pertama blog ini.

Pertama cerita soal bola dulu. Tepat sejak aku mulai jadi United, aku tuh udah lupa sama hal lain di dunia ini. Jadi gila banget tuh pang sama bola. Sama pasukan yang menamakan dirinya Manchester United, Red Devils, you name it. Dulu kalo kurang kerjaan di kelas, yang dilakuin adalah nulis nama semua pemain United plus dari negara mana plus nomor punggungnya. Dan aku hapal sampai puluhan nama. Dari starting eleven sampai pemain lapis tiganya. Sayang sama Fergie seperti sayang sama Abah. Pokoknya cinta banget deh sama orang orang ini

You guys will be in my heart forever

Karena suka MU atau secara umum Liga Inggris (aku juga suka kok sama Chelsea, Liverpool, Arsenal, Tottenham, let alone fanwar), kerjaanku tiap hari ya nonton berita olahraga pagi. Satu hari bisa sampai empat acara dilibas padahal isinya sama aja. Haha. Trus weekend juga full nonton berita olahraga. Ini membawa aku untuk sedikit demi sedikit memahami jenis olahraga lainnya dan jatuh cinta deh, terutama sama Tenis dan Bulutangkis. Olahraga lain dilahap juga tapi gak sampai punya idola di situ. Personally, aku sih gak akan pernah suka olahraga Balap (motor, mobil, apapun) dan Basket, entah kenapa.

Beberapa momen paling indah pas masa ini adalah bisa nonton pertandingan bola langsung. Eh, aku sukaaaa juga loh sama sepakbola nasional. Sebutin aja 30-an klub bola di Indonesia dan aku bakal tau kepanjangannya apa dan bintang yang main di situ siapa. Tapi itu DULU ya. Sekarang mah boro boro. Pas aku lagi suka sukanya itu, Persisam, klub kebanggaan kotaku Samarinda, promosi ke Liga Nasional. Jadilah aku bisa liat beberapa klub beken pas mereka tandang ke Samarinda. Dan itu senangnya bukan main.  Teriak bareng. Bilang wasit anjing dan bubut babi itu saking biasanya udah gak berasa kasar lagi tapi jadi lucu. Iya iya jahat :') Yang kedua adalah nonton PON langsung. Itu alasan major kenapa aku selalu bilang aku pengen balik ke 2008. Aku masih ingat banget, BANGET BANGET, gimana rasanya nongkrong seharian di Stadion Palaran demi nunggu pembukaan PON yang unforgettable, nongkrong dari jam 7 pagi - 9 malam di GOR Bulutangkis demi foto bareng sama pemain Timnas Bulutangkis, ngobrol sama atlit sepatu roda Jogja sambil nonton cabor senam, nonton balap motor di Sirkuit Kalan sama sejuta umat. Aihhh, gak akan pernah bisa lupa kebahagiaannya segede apa. Yang ketiga dan keempat adalah bisa nonton Tennis di BTS dan BIOGPG. Balikpapan Tennis Stadium itu keren banget demi apapun dan turnamen yang aku tonton di situ internasional loh ya. Dengan semangat 45 aku bujuk abahku yang emang suka tenis juga buat nonton dan berhasil. Ketemu sama Beatrice Gumulya, David Agung Susanto dan... YUKI! Lupa aku nama panjangnya. Yang jelas, setahun setelah dia menang dan aku minta foto bareng di Balikpapan itu, dia juara Australian Open kategori Junior. Apa coba bangganya! :D Kalo BIOGPG udah pernah cerita di blog juga kayaknya. Ini turnamen bulutangkis pertama yang kutonton. Tiap hari nongkrong di Palaran dan udah kenyang aja duduk samping sampingan sama Markis Kido, Lilyana Natsir, Taufik Hidayat. Foto bareng, minta tanda tangan, teriak ngedukung, ah olahraga emang gak pernah salah.

With the famous and friendly Ratchanok Intanon on BIOGPG2010

Nah, kegilaan dengan Disney ini berjalan beriringan dengan dua hal di atas jadi gak begitu gila sih. Yang jelas tiap malam itu tontonan aku : FTV apapun yang ditayangin Disney Channel selama 2 jam, Hannah Montana, The Wizards of Waverly Place, The Suite Life of Zack and Cody. Awalnya nonton karna tuntutan peran sebagai remaja, yang penasaran liat artis Disney ini sering banget ada di majalah. Tapi lama lama ngerti humornya dan sering mendapati diri ketawa tiap nonton. Jadi ya, masa SMP isinya nonton begituan. Dulu nganggap seorang David Henrie itu cakep banget tapi sekarang biasa aja sih :P

SMA = Fashion (Magazines), American TV Series dan Youtube

Here comes Internet in my life. Duniaku melebarrrr ke Amerika dengan suka musiknya, TV seriesnya, filmnya, makanannya, semuanya dah. Karena pengaruh Tumblr nih kayaknya. Haha. Terutama yang paling aku ingat adalah betapa aku suka baca dan mengamati segala tentang fashion di majalah majalah. Tentang photoshoot, music, bla bla bla. Gak pernah sampai langganan majalah sih, tapi sering banget beli :P Dan ini masa masa aku menganggap film sebagai sebuah ilmu, jadi dengan baca majalah itu aku jadi pede ngomong karna tau tentang grup band ini, film itu, dan lain lain. Nothing beats knowledge, right people? :D

Oh iya pas masa SMA ini juga lagi gila gilanya main Looklet. Sukaaaa banget sama itu. Omegle juga. Oh those good old days.

Seharian baca ginian aja udah bikin senang

American TV Series yang kutonton gak sebanyak Drama Asia pas aku SD tapi ngikutinnya bener bener dalam banget sampe sering merasa tenggelam dan butuh nafas buatan. Halah. Serial pertama yang aku ikutin  adalah True Blood, mini series HBO. Ngikutin cuma sampai 3 season dan jatuh cinta sama karakter Eric, Hoyt serta kompleksitas penduduk di Bon Temps. Alasan suka True Blood gak usah dijelaskan di sini gin ya karna aib. Haha. Trus aku juga sempat suka NCIS dan Bones karna dulu ada channel FOX di rumah. Gila ya, Agen Tony Dinozzo cakep banget pokoknya gak ada dua. Kasus kasus di NCIS sama Bones ini asik banget jadi aku gak pernah bosan nontonnya. Tapi tiga tadi nontonnya gak butuh effort sih, jadi ya masih kurang sahih lah kalo dibilang tergila gila.

Nah yang gila itu ya pas suka sama Gossip Girl. Download semua bok sampe ubanan nunggunya! Awalnya cuma mau ngetes aja bagus apa enggak. Gak pede juga 45 menit nonton full cuma baca teks bahasa Inggris. Eh ternyata keterusan ngabisin 3 season selama 2 bulan :') Trus suka suka suka deh sampai sekarang udah tamat. Pernah juga beberapa kali nulis tentang ini di blog kok. Yang kedua adalah suka Glee!!! Awalnya juga cuma mau ngetes aja semua review di majalah yang bilang kalau Glee bagus. Eh ternyata ketagihan sampe Season 3. Nonton nonton kayak gini adalah salah satu obsesi yang gak pernah kusesali karna ini yang melatih aku sampe sekarang lebih nyaman nonton dengan subtitle English

Punya episode lengkap GG dari season 1 - 6 :')

Hobi nongkrongin Youtube juga berkembang sangat pesat pas SMA ini. Ada konconya sih, si Wanda Juwita (the one who introduced me to Sam Tsui, jasamu yang ini gak akan bakal pernah kelupa Wan :P) Mulai dari AJ Rafael, Jason Chen, Alyssa Bernal, Tyler Ward, Megan Nicole, Megan Lee, Boyce Avenue,  dan banyaaaak lagi. Gak pernah suka lagu lagu Rihanna, Jay Z, Pink kalo gak dinyanyikan dulu sama mereka. Haha parah kan? Sebagus bagusnya suara Adele tetap lebih suka Someone Like You versi Alyssa Bernal :P It's my problem I know, sukanya cuma sama suara lembut yang kata kebanyakan orang cemen. Tapi aku suka banget pokoknya sama orang orang di Youtube ini. Aku juga dulu suka liat official lyric video yang biasanya kece kece melebihi MV nya sendiri (artis barat kebanyakan mengeksploitasi fisik gitu sih, aku tak suka). Trus suka nonton animasi di Youtube yang bisa ngomong itu loh trus sarkasme gitu padahal full English jadi sebenarnya cuma ngerti satu dua kata (lupa namanya apa), komentar orang orang tentang general things (yang hillarious ones ya tentunya) sampe beberapa film pendek yang bagusssss. Salah satu yang masih disimpan adalah Strangers Again dari Wong Fu Production sama My Generasi.

Kadang pengen bisa excited kayak dulu lagi tiap ngomongin artis artis mantap dari Youtube itu. But life changed. So am I.

Kuliah : Hallyu Wave

Udah mulai kehabisan kata - kata, so let's cut the small talk and see for yourself, shall we?

My whole inspiration. No matter what haters say. Me know the best.

My 13 Oppas. Always 13elieve because you guys make me happy and content

My 9 Unnies. Loving you beautiful ladies never waste any of my time.

Suka lagunya, suka fashionnya, suka joke-nya, suka pandangan hidupnya, suka nge-ship (Sunsun, Sifanny, Taeteuk, Seokyu, Kyuyoung and the list will never end. Not to mention I love Shinee Effect as well. And YunboA! Lee Soo Man, look what you did to my life!). Cuma sedikit hal di dunia ini yang bisa membuat aku rempong selama tiga bulan tapi langsung bawa aku ke langit ketujuh dalam satu malam, it's no other than SMTown. Gak akan pernah lupa pengalaman nonton konser pertama deh pokoknya!

Aside of SMTown, I also love other Hallyu Stars (nothing beats my love for SM though). Selain karna musik mereka yang harus aku akui is that good, attitude mereka pun bisa membuat aku respect. Jauh lebih comfortable suka mereka dibanding artis artis Hollywood (kecuali kenyataan kalau Hangul itu gak enak banget dibaca). My favorites are Big Bang, CN Blue and 2PM.

Sekarang gak terlalu ngikutin Drama Korea lagi, tapi jadi jatuh cinta banget bangetan sama acara apapun selain Drama (nah loh). Mulai dari Intimate Note, Win Win, Come To Play, Happy Together, Radio Star (love this show's joke so much!). Dan currently lagi suka banget sama yang satu ini.


Lucu ya animasinya :D

Love it when they're happy

Yes, it's the famous RUNNING MAN

Aduh aku tau ini sekarang mainstream banget tapi aku cinta Running Man banget deh. Nyesal sih kenapa kagak dari dulu sukanya, waktu Vampibots getol banget ngebanggain ini. Tapi yaudahlah ya, tetap senang kok sering dibuat ketawa sama mereka. Serius ya, orang Korea itu jenius banget kalau bikin game show gitu. Aku sering banget loh dibuat ketawa dari nonton X-Man, Family Outing, Invincible Youth, 1 Day 2 Nights. Dan masih banyak lagi.

***

Pernah tinggal di desa. Pernah jadi komuter setiap hari. Pernah masuk kelas akselerasi. Pernah jadi mahasiswi teknik. Pernah ngekos. Pernah dan masih jomblo. Sekarang, masih jadi pengangguran yang sibuk belajar apa saja setiap hari. Doakan cepat dapat kerjaan ya biar postingan ini bisa tambah panjang lagi. Amin? :)

Maaf kalo sekarang jarang posting blog ya, nulis susah, bok. Biar dapat satu tulisan yang oke seringnya aku musti begadang aja gitu. Tapi jangan pernah berhenti baca ya. Aku walau jarang nulis tapi tetap sering baca kok :))

Thank you again for stopping by on my blog! Love! Fighting! :D

Sabtu, 26 Februari 2011

Lately Addiction

1. One Republic

Kalo mau ketawa sekarang, silahkan..

Udah? Udah puas ketawanya? Udah puas ngetawain saya?
Hahaha tau tau telaaaaatttt banget aku baru suka dan menyadari betapa kerennya One Republic. Tapi emang mereka keren banget ya. Bener bener bisa membuat aku tergila gila tanpa samasekali memperhatikan tampang. Suka aja gitu. Sama suara vokalisnya yang keras dan tegar, sama musiknya yang menekan tapi sama sekali gak menyakiti telinga.

Oke sepertinya gak usah digambarkan aja ya? Pilihan kataku kalo lagi deskripsi hancur banget deh. Jadinya malah membingungkan dan ga nyambung. Ya maaf.

Mending liat foto para personelnya aja yuk mareeee.


Btw, di antara mereka, aku paling suka sama vokalisnya!!! Haha jarang jarang loh. Biasanya kalo sama band gitu aku pasti terdistract duluan sama drummernya. Kayak waktu aku jatuh cinta sama Jacopo Volpe gitu deh :p Tapi kali ini aku sudah puas banget sama yang namanya Ryan Tedder! Dia benar benar berhasil membuat musik yang supposed to be rock, malah jadi easy listening :)) Eh sama Brentz Kuzzle juga deh! Bisa bisanya tu nah dia mainin cello di waktu yang tepat >,<

2. Gossip Girl Facebook

It's on Tumblr!

Ya, blog tumblr seperti biasa gitu deh. Klik aja ini. Tapi isinya dong, luar biasa!! Haha lucu lucu gitu. Jadi kayak ada gambar tentang facebooknya anak anak Upper East Side. Dan beberapa cerita di twisted seenak udel mereka. Ini kukasih contohnya deh..




3. Banana

Need to say more? Bahkan Maria Sharapova saja mengkonsumsi buah ini. Jadi wajar dong kalo aku sebagai adeknya (wannabe) juga sering sering makan ini :p



Gak perlu gambar aku kan? Udah cukup terwakilkan juga tuh dengan gambarnya Masha. Hahaha najissss. Pasti kalo suatu saat dia baca ini, bakal malu sendiri disamakan kayak orang sekeren aku :D

4. Longtime Sleep

Benar benar guilty pleasure, saat seharusnya yang aku lakukan adalah belajar, belajar dan belajar!!!

***

I think that's it! Sorry for the lack of words and too many pictures, people! You know, the power of many other social medias out there.. Blame them, not me! :p

Minggu, 20 Februari 2011

10 Hal Tentang Hari Ini

1. Aku masih belum bayar uang pendaftaran buat SNMPTN Undangan. Ah ribetnya masalah universitas ini :( Seperti kata salah seorang teman, PMDKnya benar benar lack of information. Every new informations come everyday. Bingung menyimpulkan yang mana yang benar. Well, mungkin yang paling jelas buat aku sekarang adalah satu, bye bye UB! Disitu beda sama college - college lainnya. Mereka cuma nyediakan 25 persen kuota per kelas (even akselerasi) buat ikut PMDK ini. Yang dengan cetas menendangku ke kelompok orang - orang menyedihkan yang gagal sebelum bertanding. But that's okay lah, masih ada ITS dan Unlam yang menantikuuu :D

2. I've decided what major I will choose in my future college. Sekedar info, tahun ini kan PMDK dipusatkan jadi satu aja yang diatur sama pemerintah pusat. Biasa disebut SNMPTN Undangan. Nah sebagai anak akselerasi, kami (aku dan teman teman sekelas) alhamdulillah diberi kesempatan kuota 1oo persen (atau bisa dibilang kami sekelasan!!) buat ngedaftar. Jadi kami disuruh milih dua universitas. Satu universitas masing - masing tiga jurusan. Nanti bakal diseleksi di kampusnya masing - masing. Kalo nanti aku udah diterima di jalur ini (please, aminkan berjamaah, reader...), aku ga boleh lagi daftar SNMPTN tertulis. Gitu. So, setelah ngomong sama abah dan mama dan berdiskusi ini itu, akhirnya aku milih ITS dan Unlam. ITS sih yang pasti Teknik Informatika. Kalau dua yang lainnya masih bimbang, tapi sepertinya yang paling mendekati ya Teknik Material Metalurgi dan Teknik Kimia. Itu dua duanya disuruh Abah. Tapi sepertinya ngeri pelajarannya, jadi takuuuuut :/ Looking forward juga nih buat Teknik Mesin, soalnya katanya itu lebih welcome sama cewek. Buat reader yang tau gimana isinya jurusan jurusan yang saya mention diatas, sharing boleeeehhh banget :)) Btw, ITS ini impian, mimpi, jadi memang tidak consider banget sih buat terkabul :') Anyway, di Unlam ini baru goal yang sebenarnya. Yang sangat diharapkan buat ditembus lah istilahnya. Haha. Walau gak janji juga sih. Kuota bangkunya tu nah, ngolok betul :| Disini aku milih Kedokteran, Teknik Kimia dan Farmasi.

3. It's 09.34 AM and I haven't taken a shower yet!! (eh bener gak sih ini bahasa Inggrisnya?)

4. Besok udah mulai TO tingkat Kota di sekolah selama semingguan penuh. Satu hari satu pelajaran dan waktunya pas sore padahal siangnya masih belajaran. Trus Sabtu Minggu TO SNMPTN di GO. Doakan saja aku kuat ya kakak kakak :')

5. My love life? Plain, nothing's new, but I'm happy though. Lagi suka sukanya membayangkan cerita romantis di antara seseorang berinisial G dan S (Aku tau ini gak penting. Tapi seneng aja liat orang jatuh cinta :)). Dan masih ngeship Chuck dan Blair dong tentunya. Ahhh.. they really made my day!! :D

6. Masih belum mampu membeli DVD Original Gossip Girl :| Bahkan membeli bensin saja sulit :|

7. Samarinda Central Plaza kebakaran dan diam diam saya merasa bangga pas sampe rumah dan ngasih tau berita ini sama orang orang rumah (Guess why!!!)

8. Apa apa apa? Film hollywood gak boleh ada lagi di bioskop bioskop? Tenang, penjual bajakan akan selalu ada kok teman teman.. *liatpeluangbisnis* *senyumlicik*

9. I moved on. Gak pernah nonton bola lagi, gak pernah tertarik nyari beritanya lagi. Huhuhu menyedihkan ya, saat saat kehilangan passion gini? Kayak ada yang hilang, tapi aku bahkan gak punya tenaga buat menemukannya kembali. Udah gak ada rasa aja tiba tiba. Udah nganggap mereka sesuatu yang biasa. Udah nganggap mereka ga penting, ga worth it sama semua waktu yang terbuang buat memperhatikan mereka. Sedih kan? I used to be a maniac about football, tennis, badminton, any sports you could mention. Aku tau segala detil tentang mereka (dari hal penting sampai ga penting), mereka buat aku ketawa, nangis. Mereka buat aku dapat banyak ilmu baru. Mereka buat aku menemukan banyak teman baru. Mereka buat aku menemukan aku. But now they all are just gone :'(

10. I think I should grab my books and just start study. So, bye bye my reader!! Have a really nice Sunday :))

Sabtu, 05 Februari 2011

Sampah? Ini.

Salah satu sakit yg paling sakit adalah ketika kamu merasa jatuh cinta, tapi pada akhirnya kamu menyadari bahwa kamu cuma jatuh, tanpa cinta.

Itu tweetku barusan. Sudah cukup menggambarkan kegalauan, bukan? Haha. Yah namanya juga jomblo di malam Minggu. Pasti jadi lempeng selempeng lempengnya. Seperti aku ini. Apalagi ini lagi resmi PMS. Apa gak tambah parah?

#nowplaying Happy Single - Oppie Andaresta

Wah taeeeeeee mesin shufflenya Winampku ngolok banget >.< Ada gitu happy single? Well, in my case, not. Not at all. Yang ada cuma pathetic-crazy-stupid-bitch-sad-single.

Well, demi apa coba ya aku nulis sampah kayak gini? Tapi yaudahlah ya. Hal ini emang gak guna banget. Bahkan untuk jadi bahan curhatan sama orang. Terlalu memalukan. Jadi aku curhat disini aja mending.
Halah coba perhatikan tata bahasanya? Hancur banget. W.S. Rendra bisa nangis ini baca tulisanku. Haha.

Oke mari salahkan Anjela aja kenapa aku jadi mendadak galau begini di malam Minggu yang supposed to be malam lemburku. Biasanya sih, walau aku termasuk pasukan jomblo ngenes, tapi malam Minggu gak pernah berarti apa apa bagi aku. Ga surga, ga neraka juga. Soalnya aku biasanya sibuk banget malam ini. Paling sering sih aku numpuk tugas semingguan biar bisa dihabisin sekaligus. Nah, this night is different..

Gara garanya tadi siang gak sengaja ngebuka fave tweets. Soalnya mau ngeliatkan satu tweet motivasi dari seseorang sama Anjela. Cuman karena iseng, yaudah deh pencet older older terus dan jeder! Ngeliat empat tweet yang memorable itu. Dan galau deh seharian :(

Dan pas waktu kejadian itu sumpah ga tahan bangettt. Pengen nangis tapi kan gak lucu banget ya di depan Anjela. Jadi aku cuma ngelantur aja, ga tau deh ngomong apa yang penting ga nangis. Dan Anjela kayaknya tau sih. Tapi dia gak bilang kalo dia tau. Dan aku sangat menghargai pengertiannya yang itu :))

Selain itu pas siang di sekolah, Dila dan Elsa kompak lagi ngomongin soal adegan yang Chuck patah hati. Apa cobaaaaa aku ga keingat lagi adegan sialan itu? Sampah memang. Losing something he has to began with? His heart? Teingat lagi aku sama kejadian September ceria itu. Hahahahaha fuck off. I'm sick. I really am. Dan lagi lagi rasa iriku sama Chuck belum habis. Enak betul dia pas patah hati, bisa kabur gitu aja ke luar negeri. Lah aku???? Ngendep aja di kamar T_T

Ada juga lagi kejadian hari ini yang berhubungan dengan ITS dan ngebuat aku sedih banget :'(

Akhhhhhh udah jam satu malam nah dan ga bisa tidur. Galau beneran nah. Ngemo. Ah it's been a long time since the last time I had this feeling -_-" Aku pikir aku udah ga punya hati lagi buat ngerasa hal beginian. Eh ternyata selama ini si hati cuma mati suri.

Terakhir sebagai penutup, satu clue lagi tentang kisah cintaku yang cuih cuih. Ini satu tweet yang aku tunjukkan untuk seseorang yang menghancurkan kepercayaan diriku bahwa aku tuh sebenarnya juga menarik. Hard to tell, but after these 5 months, I still can't forget what you have done to me. Or how you changed me to become a bitter person even more than before. Or how you ruined my life, made me lost my desire about love and all.

It would be so cruel if I said that I hate you. I know it was a joke, all of your words that you said to me at that time. Tapi... pernah gak sih, terpikir sekali saja, sedikit aja, kalo saya bisa jadi sangat sensitif? Kalo saya percaya sama kamu? Kalo saya udah menjatuhkan diri saya? Pernah gak terpikir perasaan saya ketika saya tau bahwa perasaan saya dipermainkan?
Pernah gak terpikir kalo mungkin aja selama ini saya memang mengharapkan kata kata itu, dan begitu kamu mengatakannya, tanpa persetujuan, hati saya langsung membenarkan? Saya pun gak mau, tapi hati saya.. Cara kerjanya gak bisa dikontrol tauuuuu :|

But no, I don't hate you at all. You're my friend. You're one of the best I've ever had. There's no way I can hate you. Ini klise, tapi sebenarnya yang saya benci adalah diri saya sendiri. Terlalu bodoh untuk membedakan mana yang joke mana yang enggak. Haha. Percuma juga kemaren ikut ngebully ababil yang jadi fans suju di twitter. Toh aku sama aja tuh kayak mereka -_-"

Jadi ini tweetku. Semoga kamu mengerti.

Berusaha mengucapkan maaf sebanyak banyaknya. Seharusnya kamu tau kenapa. #nowplaying Apologizes - One Republic

Ps, I won't sorry for this trash post. This blog is still mine, so I have right to write a story in my point of view, even it's the wildest one.