Selasa, 03 Agustus 2010

Update Update Wohoo

Tau ga siiiihhhh? Postingan ini ditulis dalam waktu yang sangat sangat singkat dan dalam keadaan buru buru karna dihimpit tugas disana sini. Fiuuuhhh.

Asli rasanya badan udah remuk sana sini. CAPEEEEKKKK. Ya capek fisik, capek batin. Ga tau deh, mungkin kalo sekarang aku ada di lapangan kosong, bakal teriak teriak kayak orang gila. Stress banget nih di dalam sini. Nyesek. Huhu. Udah ah ya ngeluhnya, mending aku nge update hidupku aja deh (kayak ada yang peduli aja) O:)


So cekidot aktipitas saya beberapa waktu belakangan ini!

  • Ganti guruuuuu! Jadi kan kalo aksel di Smansa ini tiap Semester 3 bakal ganti guru di semua mata pelajaran, kecuali Sejarah. So far sih MTK asik, Bindo asik, Conpersesen (ini bahasa Ibul :P) asik, TIK asikkk (tetap Pak Yoko sih. Huahahaha). Mungkin yang agak sedikit mengelus dada ya Fisika, Kimia dan Agama kali ya? Asli bikin kesal itu guru guru sama pelajarannya juga -_-*
  • Bandeng pindah kelas! Dia di XI IPA berapa gitu yaaa. Hehe. Pindahnya lumayan jauh tapi dibanding semua kelas 11, kelasnya itu yang paling dekat dengan kelasku :D Sekarang ga segitu sukanya lagi sih sama dia. Tapi tetep kalo udah ketemu ga pernah nahan untuk ga bilang “GANTEEEENNGGG” dengan muka yang berbinar binar -_-*
  • Aku ikut banyak banget les lesan di tahun ajaran ini. I mean, BANYAK BANGET! Agak aneh sih, secara aku ga pernah ikut yang begituan pas SD. Waktu SMP juga pas mau UN aja, itu pun cuma yang di sekolah doang. Tapi sekarang beda banget deh booo. Habis bagiannya banyak yang mempengaruhi sih. Aku kan jadi insecure kalo sendirian aja yang ga ikut les. Haha. Alibi banget yee :p Jangan ditiru dah adek adek sekalian! Jadi lately aku les GC (komputer), Kimia sama Pak Dewo dan Fisika sama Pak Kholik guruku itu. Dan semua itu membuat aku cuma punya waktu sore untuk hari Selasa, Jum’at dan Minggu di rumah. Huhu. Kembalikan waktukuuuuu :(
  • Update dari sekolahku tercinta nih, SMA 1 Samarinda sekarang pulangnya jam setengah tiga aja gitu loh. Asli menyebalkan >.< Sekolah benar benar terasa rumah. Hiyaaa. Ga masalah sih kalo aku di sekolah sebagai orang yang aktif kenal siapa aja di kelas kelas lain kayak SMP, tapi ini kan aku cuma gaul di kelas aja? Mana tahaaan. Apalagi kelasku udah pindah ke kelas aksel sebelah. Ya Allah disana ga enak banget. Kangen kelas yang dulu T-T Anyway, sekarang aku juga udah punya adek kelas sesama anak Loa Janan yang sekolah di Samarinda Kota. Acik acik. Lucu banget baca twit twitnya tentang sekolah, inget masa lalu aku jadinya. Hehe. Btw, namanya Rika. Cantik loh anaknya :)
  • Ah iya tanggal 22 Juli kemaren aku ulang tahun. Nothing special sih. Paling dapat banyak ucapan aja dari orang orang yang tak terduga. Hehe. You all made me blushing.. TO THE MAX! Makasih ya Ardillah Dwiagus Safitri yang udah nyempat nyempatin sms jam 12 malam. Ai lap yuuuuu teman sebangku :D Makasih juga buat Anggun, Dewi, Ester, Yaqut, Ulan dan banyak lagi yang ngucapin di sms, twitter, fb. Dan tentunya makasih buat anak anak SPARKLE dan SMANSA lainnya yang udah ngucapin. Ga nyangka mantan anak anak x-2 masih pada inget aja. Hehe. Ah iya Anjela juga makasih, udah jadi partner ulang tahun barengan tahun ini :))
  • Eh aku belum posting liputan perjalanan ke Banjar yang aku janjikan disini ya??? Hekekekk. Maap tugas banyaaaak banget ciiiihhh ;) Jadi aku ngerjakan Sejarah dulu ya, eh engga ah Keterampilan dulu, eh Kimia aja deh dulu *pingsan*

Updated : 7 Agustus 2010!

8 komentar:

  1. Iyaaa. Ga jadi jum'at saptu :p

    BalasHapus
  2. Hahahaha.... Jadi ingat masa SMA dulu...

    BalasHapus
  3. Hahaha. Tau yang sudah kuliah :p

    BalasHapus
  4. Ga kok. Kadang kadang aja :p

    BalasHapus
  5. Hi Dita...

    Lagi jalan-jalan terus terdampar di sini deh :).
    Keterusan baca jadinya..Boleh yah mampir?

    Cheers,


    'Ods

    BalasHapus
  6. @audrey Boleh dong :) Enjoy my shit ya, kapan kapan balik lagi :D

    BalasHapus