Sabtu, 26 Februari 2011

Lately Addiction

1. One Republic

Kalo mau ketawa sekarang, silahkan..

Udah? Udah puas ketawanya? Udah puas ngetawain saya?
Hahaha tau tau telaaaaatttt banget aku baru suka dan menyadari betapa kerennya One Republic. Tapi emang mereka keren banget ya. Bener bener bisa membuat aku tergila gila tanpa samasekali memperhatikan tampang. Suka aja gitu. Sama suara vokalisnya yang keras dan tegar, sama musiknya yang menekan tapi sama sekali gak menyakiti telinga.

Oke sepertinya gak usah digambarkan aja ya? Pilihan kataku kalo lagi deskripsi hancur banget deh. Jadinya malah membingungkan dan ga nyambung. Ya maaf.

Mending liat foto para personelnya aja yuk mareeee.


Btw, di antara mereka, aku paling suka sama vokalisnya!!! Haha jarang jarang loh. Biasanya kalo sama band gitu aku pasti terdistract duluan sama drummernya. Kayak waktu aku jatuh cinta sama Jacopo Volpe gitu deh :p Tapi kali ini aku sudah puas banget sama yang namanya Ryan Tedder! Dia benar benar berhasil membuat musik yang supposed to be rock, malah jadi easy listening :)) Eh sama Brentz Kuzzle juga deh! Bisa bisanya tu nah dia mainin cello di waktu yang tepat >,<

2. Gossip Girl Facebook

It's on Tumblr!

Ya, blog tumblr seperti biasa gitu deh. Klik aja ini. Tapi isinya dong, luar biasa!! Haha lucu lucu gitu. Jadi kayak ada gambar tentang facebooknya anak anak Upper East Side. Dan beberapa cerita di twisted seenak udel mereka. Ini kukasih contohnya deh..




3. Banana

Need to say more? Bahkan Maria Sharapova saja mengkonsumsi buah ini. Jadi wajar dong kalo aku sebagai adeknya (wannabe) juga sering sering makan ini :p



Gak perlu gambar aku kan? Udah cukup terwakilkan juga tuh dengan gambarnya Masha. Hahaha najissss. Pasti kalo suatu saat dia baca ini, bakal malu sendiri disamakan kayak orang sekeren aku :D

4. Longtime Sleep

Benar benar guilty pleasure, saat seharusnya yang aku lakukan adalah belajar, belajar dan belajar!!!

***

I think that's it! Sorry for the lack of words and too many pictures, people! You know, the power of many other social medias out there.. Blame them, not me! :p

5 komentar: