Minggu, 12 Desember 2010

Gossip Girl Fever Jilid II

Oke sesuai janjiku di postingan sebelumnya, I would write another review about Gossip Girl (GG). So here we go.

Jadi di jilid II ini, aku akan cerita tentang setiap casts. Ya yang ada di season 1 aja ya secara aku juga baru nonton sampe situ. Haha ketahuan deh lamenya :p

1. Serena Van Der Woodsen (starring Blake Lively)


She's a good one. Salah satu cast yang terwaras di series ini, even ternyata dia punya masa lalu yang agak kelam. Tidur dengan pacar sahabat sendiri itu bisa dibilang kelam kan? :p Personally, Serena ini salah satu karakter favoritku loh.

Dia ngingatkan aku banget sama temanku yang namanya Sekar. Postur tubuhnya dan sifatnya yang ceria tuh mirip banget sama Sekar. Dan yang aku suka dari Serena ini juga suaranya. Cewe banget gitu nah, bagus! Trus sense of fashionnya juga mantap, dan didukung dengan kakinya itu loh yang aduhai :D

Kekurangannya dia, dan yang membuat aku agak terganggu adalah dia kadang terlalu agresif. Coba aja deh liat tiap adegan dia make out sama Dan, pasti dia yang lebih gimana gitu. Ew ew aja gitu liat cewe kok kayak gitu. Tapi mungkin itu emang kekurangan dia kali ya, agak cheap. Ups maaf S, kalo agak jahat komennya :p

2. Nate Archibald (starring Chace Crawford)


Look at him!! Siapa sih yang bisa ga jatuh cinta dengan orang seganteng dia?! Siapa hah sapa? Ngaku aja deh. Haha. Kegantengan Chace ini legendaris banget, matanya yang dalam, mukanya yang tipikal cute boy. Yummy banget deh :p Bahkan dari sebelum aku suka GG, aku udah tau dia dan aku udah suka dia. Makanya aku excited banget waktu mulai nonton ini.

Tapi tapi tapi. Lately aku ngerasa aku emang over expected sama orang ini. Nyatanya dia sebagai Nate emang kinda cemen, yang mana itu sifat paling ga banget menurut aku. Tapi yaaa, mau gimana lagi ya? He's Chace Crawford by the way, tetap aja selalu bikin aku sukses melting :p

So far, dia cast yang paling aku ga suka, lagi lagi secara karakter yaa. Abisan dia udah bagus pacaran sama Blair masih aja ngelirik cewek lain. Eh begitu beneran ditinggalin, malah ga ikhlas dan pengen balikan lagi. Menyebalkan banget tau ga sih Nate!! -_-" Mana pas aku baca baca soal GG (oh I love spoiler so much!! Hahaha :p) di beberapa fanblog, aku menemukan fakta kalo si Nate ini satu satunya cast yang udah nyium semua cewek di GG dan dalam satu season bisa ganti pasangan dua tiga kali. Wuuussshhh. Kacau abis deh si ganteng satu ini :D

3. Blair Waldorf (starring Leighton Meester)


I loooooooooooveeeee Blair Cornelia Waldorf so much :* Aku suka gayanya yang sangat sangat keren. Dia pake apa aja jatuhnya jadi bagus dan ga norak deh :p Dan yang paling aku suka adalah chemistry yang ada antara dia sama Chuck atau dia sama Serena :)) Ngena aja gitu nah :D Dia juga keliatan manusiawi, terlihat dari sifatnya yang kadang kadang bitchy padahal dia sebenarnya baik o:)

Mengenai jadi bitch ini, emang dia agak menyebalkan ya bagi yang belum tau (apalagi pas episode episode awal). Tapi dia selalu punya alasan kok untuk berlaku kurang ajar. Jadi ga asal antagonis aja gitu. Dan itu yang aku demen :D

Selain itu, dia juga loyal! Pacaran sama Nate sejak TK dan cuma main gila karena lagi sakit hati. Dia juga masih mau nerima Serena even sahabatnya itu udah mengkhianati dia karena pernah selingkuh sama Nate. What a good attitude! Tapi sayangnya kok dia kayaknya sedih mulu ya? Paling ga tahan aku kalo dia sudah nangis. Huuuaaaa kakak sini nangis sama sama yok :((

Satu lagi yang aku suka, cara ngomongnya!! Emang kalo secara suara, dia kalah dikit dari suara Serena. Tapi cara ngomongnya, body languangenya tuh dapet banget sebagai seorang penguasa. Hahaha. Susah pang dijelaskan secara detail, tapi intinya kalo kita udah liat dia ngomong tuh kita tau aja pang 'siapa dia'! Hehehe :p

4. Dan Humphrey (starring Penn Badgley)


He's the outsider of the society. Yang sangat demanding sama kehidupan Upper East Side. Yah siapa juga sih ya yang ga ngejudge hidup disana tuh selalu sempurna dan orang orangnya all about have fun everytime? Tapi siapa kita sih sembarangan mikir gitu?!?! Hehe maap maap jadi pake emosi gini :p

Menurutku Dan ini cast yang hidupnya paling normal dibandingkan sama cast lainnya. Dia rajin belajar, dia punya pacar (Serena) dan memperlakukannya secara normal, punya keluarga yang bermasalah, dan outfit yang sangat normal dan samasekali tidak terkesan too much layaknya anak anak GG lainnya.

Ah bingung juga aku cerita soal orang ini. Ga begitu merhatikan sih. Kan perhatianku soal cowok cowok di GG udah terfokus duluan sama dua orang sahabat yang sama sama hot yaitu Chuck Bass dan Nathaniel Archibald :p Yah pokoknya as long as rambutnya pendek dan ga kelihatan keritingnya yang mengganggu itu, Dan Humphrey boljug kok :D

5. Jenny Humphrey (starring Taylor Momsen)



Taylor was one of my favourite girls. Stylenya dengan trademark eyeliner hitam itu keren gila tauk!! Haha. Ikutan sedih juga sih kenapa sekarang nasibnya jadi kayak gini :(

Anyway, disini perannya jadi Little J yang juga adeknya dari Dan. Kalo sepanjang yang aku nonton (di season 1), bisa dibilang she's a good girl yang sedang mendaki tangga pergaulan dengan kecerdasannya. Dan kecerdasan itu kadang membunuh kan? :p Ya jadi kadang dia tuh suka main main make trik ini itu biar naik kelas dengan cepat. Tapi semakin cepat naik bisa berarti juga akan semakin cepat kita turun. Ya kan? ;)

Aku suka deh sama Jenny ini. Perannya mengingatkan aku banget sama... diriku sendiri!! Haha. Tentu saja sebagai sesama remaja yang selalu berusaha naik 'kelas' dan sekolah di sekolah yang salah :p Enggaaaa, aku ga mau curcol tapi emang kenyataannya gitu kok o:) Dan ya, kami juga sama memiliki kecerdasan yang kadang - kadang bisa membunuh itu. Dan ya ini emang maksud nyombong kok :p

Btw, stylenya Jenny juga lumayan oke disini. Simple, cute, adorable. Somehow I like it. Rambutnya juga oke banget, diapa apakan bagus aja gitu. Ah aku iri kalo sudah bicara rambut nih >.<

6. Chuck Bass (starring Ed Westwick)


Nah ini dia nih bad boy abad ini yang paling jago bikin hati cewe manapun di dunia jadi cenat cenut.

Oke agak lebay memang. Secara fisik dia juga sebenarnya cuma seupilnya Nate.
Lebih pendek dibanding Nate. Lebih ga manis dibanding Nate. Tapi mari berhenti membandingkan dia dengan sahabatnya itu.


Because the truth, he's the real gentleman in town ;) Susah dijelaskan pang ya emang. Aku juga kadang bingung sendiri, diliat darimananya gitu Chuck yang supposed to be bastard malah aku bilang gentleman. Tapi please deh coba aja tonton. Dan jaminan mutu deh kamu juga bakal tertarik sama orang satu ini :p


Yang menyebalkan dari Chuck adalah dia kadang kayak anak kecil yang lost control sama dirinya sendiri. Selain itu selera berpakainnya jelek banget ah! Lagi lagi kalo dibandingkan Nate, bagai langit dan bumi. Haha ga adil ya aku ngebandingin sama Nate mulu :p


All in all, Chuck Bass is my new crush :*

***

Selain mereka berenam sebagai main casts, ada beberapa cast lain sih dengan personality masing masing. Ada Rufus Humphrey, bokapnya Jenny dan Dan yang lumayan cool dan menyenangkan untuk diliat. Hahapadeh :p Ada juga Lily Van Der Woodsen, mamanya Serena yang keren dan fashionable. Bart Bass, bapaknya Chuck yang sangat mirip Chuck in a good way :D Trus ada Dorotha, pembantunya Blair yang udah kayak segala - galanya buat Blair. Ah ya, logatnya dia juga lucu lucu menggemaskan. Terakhir ada Vanessa Abrams dengan mukanya yang menyebalkan. She's such a good girl sih, tapi berhubung dia outsider juga (sahabatnya keluarga Humphrey) jadi kurang suka aja gitu. Haha.

Ah segini dulu aja kali ya. Pokoknya I love GG very very very much lah :* :*


You know you love me. XOXO. Gossip Girl.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar