Kamis, 12 Mei 2011

Day 1 - Your Favourite Male Character

Dari tiga orang regular men cast yang fisikly keren keren semua ini..


Tentu saja, tidak lain dan tidak bukan, karakter favorit aku adalah Chuck Bass!! Hahaha. Memang gampang ketebak yah secara aku sering ngomonginnya itu mulu :p

Aku dulu sih termasuk netral sama cowok cowok di Gossip Girl. Toh walaupun semua ganteng ganteng tapi aku pikir semuanya juga kompak berkelakuan minus. Nate dulu kan sempat selingkuh dari pacarnya. Dan yang selalu ngejudge orang. Chuck si biang onar.

Tapi semenjak Chuck yang awalnya basstard banget (cuma tau duit, ngerjain orang, sama sex) jatuh cinta sama Blair, mulai deh kelihatan sisi lain dari dia yang gak nahan. Chuck yang baik, pinter in a good way, perhatian sama orang orang terdekat (ini yang paling bikin gak nahan), diam diam rapuh (cowok rapuh itu gimana yaaa. menarik aja haha), keras sama diri sendiri, romantis. Dan banyak lagi lah bagian dari dia yang aku suka. Even yang minusnya dari dia aku juga sudah bisa nerima. Karena aku tau dia punya background yang sangat kuat sampe bisa ngelakuin itu.

Oh ya satu lagi yang paling aku suka dari Chuck adalah kemampuan dia untuk menerima orang yang dia suka apa adanya. Literally apa adanya. Blair yang cerewet, bitch, punya dark side dan sebagainya. Terbukti tiap dia ngomong sama pacar pacarnya Blair.

Ini yang sama Nate waktu Blair dan Nate balikan lagi setelah Blair sama Chuck sempat TTM gak jelas. Btw, Nate itu juga sahabatnya Chuck loh. I know, complicated. But that's why I love Gossip Girl so much :p

N : Was it stupid of me to think Blair changed?
C : Yes.
N : So she's just the way she is.
C : I mean it's stupid for you to want her to be anything other than she is.

Padahal waktu itu dia lagi setengah mabuk loh. Haha.

Btw, did I mention that he's so damn romantic? Haha iya sudah ya :p Ada dua hal paling romantis yang pernah dia lakuin dan aku suka banget. Yaitu pas episode prom sama pas Blair dan Serena berantem. Duh mau punya cowok kayak gituuuu. Hahaha :p

Btw, Chuck ini padahal gak ganteng ganteng banget. Masih kalah jauh kalo dibandingkan Nate. Tapi ya itu karena karakternya kuat jadi suka deh :* Tapi kadang dia ganteng juga kok (eaaa ababil banget) nih buktinya :




See? Dia paling ganteng pas dia lagi senyum. Gak nahan betul taulah :) Mukanya kalo lagi sedih, kayak gambar di paling atas juga bikin gak nahan. Minta dikasihanin, dipelukin gitu. Haha.

Quote dari dia yang paling aku ingat dan aku suka adalah : "I'm Chuck Bass". Duh tiap dengar dia ngomong itu rasanya pengen kugetok trus kupeluk deh. Haha unyunya ya main peluk peluk :p Dan pokoknya setiap dia ngomong dengan gayanya yang cool itu aku suka deh. Terus dia termasuk orang yang paling berjasa dalam sejarah listeningku. Karena setiap dialog dia kan pasti pelan ya, jadi aku bisa tuh nyuri nyuri kesempatan belajar :))



Nah hampir lupa, waktu masih season 1 aku suka banget liat dia sama signature scarfnya ini. Sayang sekarang udah gak pernah ada lagi dia pakai itu :(

And fyi, kebanyakan penggemar Gossip Girl di Tumblr suka menyamakan dia sama The Beast di Beauty and The Beast loh. Haha lucu juga ya. Iya kadang aku ngerasa dia tuh terlalu jelek pang buat Blair yang cantik. Makanya The Beast cocok banget sebagai perumpamaan buat dia :p

Oke deh itu aja dulu tentang Chuck Bass yang unyu. Pokoknya I love him full lah sumpah :) :*

Ps, aku gak bakal ngelakuin challengenya ini setiap hari ya. Kalo ada waktu aja. So, see ya soon :)


Updated : Aku gak jadi bikin challengenya di Blogspot deh. Kupindah jadi di sini. Yang mau liat monggo. Hehe udah deh itu aja. Maap dibuat bingung :)

2 komentar:

  1. semoga bisa ketemu Chuck Bass dan jadi temanan. malah jadi pacar. hhuhuhu

    BalasHapus
  2. Hehe jadi teman aja kok maunya. Iya amin nanti di kehidupan selanjutnya ya :p

    BalasHapus