Sabtu, 04 Mei 2013

Boleh Curhat Kan?

Beberapa malam ini gak bisa tidur. Beberapa hari ini gak karuan hidup.

Dan tiba tiba aja sekarang kangen kamu. Kangen kamu yang pernah mengisi hatiku sampai penuh. Kangen September ceria. Kangen masa masa bodoh dan membahagiakan di SMA. Kangen bermalam malam memimpikan kamu dan mengharapkan kamu.

Ini nyetel lagu Almost berkali kali malah tambah bikin kangen. Bego juga ya? Kalo kangen kan harusnya dihindari, ini malah dipancing dengan dengarin lagu galau -_- But I love the memory of me and you.

Karna jatuh cinta yang paling memuaskan buat aku adalah ketika jatuh bukan dengan orang yang aku idolakan dari segi apapun. Dengan orang baru, yang secara mengejutkan melengkapi aku. Tanpa alasan, mengalir gitu aja cintanya, memasuki rongga rongga hatiku yang paling dalam.

Tapi ya, apalah artinya jatuh cinta seperti itu kalau ujung ujungnya bertepuk sebelah tangan juga kan :')

Untuk menutup, yuk bikin perih luka yang sudah ada dengan menaruh lirik lagu Almost di postingan ini.

Can you tell me
How can one miss what she's never had
How could I reminisce when there is no past
How could I have memory of being happy with you boy
Could someone tell me how can this be

How could my mind pull up incidents
Recall dates and times that never happened
How could we celebrate a love that's too late
And how could I really mean the words I'm about to say

I missed the times that we almost shared
I miss the love that was almost there
I miss the times that we used to kiss
At least in my dreams
Just let me take my time and reminisce
I miss the times that we never had
What happened to us?
We were almost there
Whoever said it's impossible to miss when you never had...
Never almost had you

I cannot believe you I let me you go
Or what I should say is I shoulda grabbed you up and never let you go
I shoulda went out with you
I shoulda made you my boo boy
Yes that's one time I shoulda broke the rules

I shoulda went on a date
Shoulda found a way to escape
Shoulda turned an almost into
If it happens now it's too late
How could I celebrate a love that wasn't real
And if it didn't happen why does my heart feel?

Dan untuk kamu, kamu yang di sana, always have a good life because it also hurts me seeing you hurt like the old time :')

3 komentar:

  1. dita jangan galau-galau... :")

    BalasHapus
  2. *kasih tisu toilet*
    tenang galau itu ada waktunya gak selamanya kok, saya udah ngalamin hhe

    salam kenalll

    BalasHapus
  3. @Audrey Haha iya nih, jarang jarang aja kok sekarang :')

    @Adittya *ambil tisunya dan ngelap air mata* Haha iya, masih sabar aja kok ini nunggu masa bahagianya :)) Salam kenal balik :)

    BalasHapus