Rabu, 06 Mei 2015

Tentang Teknik Kimia (3) Edisi KP!

I decided to take down this post because I finally realized... that my post was a bit TMI. Alias too much information hehe. Kalo mau tanya2 soal detil KP bisa hubungi aku lewat Line atau medsos yang lain. Feel free to ask, kalau memang aku bisa bantu berbagi informasi tentu dengan senang hati akan aku lakukan.

Semangat buat anak anak Tekkim di seluruh dunia yang lagi berjuang buat KP ya! Aja! :D

4 komentar:

  1. assalamualaikum Mbak Dita, saya Issa, kuliah jurusan Teknik Kimia, ada beberapa hal yang pengin saya tanyakan ke Mbak terkait KP di Chevron, apa ada CP Mbak yang bisa saya hubungi? terimakasih Mbak sebelumnya :)

    BalasHapus
  2. Line aku di fraditaws aja ya. Feel free to ask :)

    BalasHapus
  3. hemmm kayak pernah liat d santan dulu :D , terang aja d cie2in kalo foto2 di sana kalo mau d teriak2in foto2ny d area proses hahaa :v

    BalasHapus
  4. Haha iya salah sendiri sih ya hehe. Wah hebat juga masih ingat sampai sekarang :)

    BalasHapus