Rabu, 09 Oktober 2019

Penang : Sebuah Mimpi

Entah kenapa, pergi ke Penang adalah salah satu mimpi tertua aku dalam hal wisata.

Emang mau ngapain Dit, ke Penang??? Kebayangnya sih mau jalan jalan bego aja menenangkan diri, tapi once in a while aku baca artikel artikel tentang kota itu dan pengen resume di sini deh tempat tempat yang menarik untuk didatangi.

Mari yang sudah pernah ke Penang berbagi ceritanya juga ya.

1. Clan Jetty


2. Penang Peranakan Mansion


3. Restoran Hameediyah


4. Kek Lok Si


5. Restoran Tai Tong

Must try : dimsum my loveeee



6. Sarapan di China House

Must try : the cakes, milkshake gula Melaka

7. Restoran Jawi Peranakan


8. Hin Bus Depot


9. Little India

Must try jajanan : Samosa, Chapati


10. Hawker Center

Ini khas banget ya di seputaran Malaysia-Sing, and I loveeee it. Aku suka banget pengalaman makan enak rame rame sama banyak orang haha.


Georgetown Lane ga disebut yaaa, karna rencananya mau nginap di sana #halugaadabatas #haha

Post disarikan dari artikel Destinasian yang ini

Tidak ada komentar:

Posting Komentar