Minggu, 30 Januari 2011

Alamanda dan Ulang Tahun Yumita

Apa hubungannya?

Hehe long story short, salah satu teman sekelasku di aksel, Yumita (atau yang biasa aku panggil Ume) ngerayakan ultahnya yang ke 17 di Hotel Mesra, tepatnya Resto Alamanda malam ini.

And that celebration was UH-MAZING TO THE MAXXX. Haha sorry for the lebayness :p Tapi beneran deh, hari ini adalah hari terbaik aku sama anak anak aksel. Tentunya selain pas kita ke Jessica atau pas foto Buku Tahunan yang sama sama asiknya itu :D

Well, sebelumnya aku udah pernah cerita belum ya beberapa hal tentang kelasku pas SMA ini? Oke aku bakal ulangin lagi deh. Jadi kan di sekolahku yang sekarang di SMAN 1, aku masuk kelas Akselerasi. Kelas percepatan gitu deh, yang cuma dua tahun aja SMAnya. Nah, kelas ini penghuninya ada 23 orang kan.

23 orang dengan keunikannya masing - masing dan masalahnya masing - masing. Bicara soal masalah, baru - baru aja aku nyadar soal hal itu. Dan aku cuma bisa bilang, "WTF?" Haha menyedihkan ya :(( Kami emang saling curhat sama masing - masing. A curhat sama X, X curhat sama Y, Y curhat sama D, dan D curhat sama Y. Dan gilanya, masalah itu (yang dicurhatin) mutar bolak balik aja di dalam kelas tanpa banyak yang menyadari. Lah lah bingung kah? Yaudah deh, never mind, cuma sekedar curcol :p

Kalo dibilang kompak, tentu aku percaya banyak kelas lain yang jauh lebih kompak daripada kita - kita. Kita sering bikin rencana dan sering gagal juga tuh :| Ada juga beberapa konflik yang disayangkan, dan kita juga beberapa kali saling tangis tangisan di kelas karena salah paham :'( But after all, kita udah mau dua tahun bersama terus. Diasingkan di pojokan Smansa, dan bergaul dengan sesama aja. Sekarang, ga ada lagi yang berhak bilang kalo kita ga sedekat itu sama satu sama lain!! *nyolot*

Anyway, in some events, kita juga bisa kok kompak sekompak kompaknya. Especially when we all are in the good mood atau kita lagi terlalu stress aja jadi pengen ngebuang itu semua :p Dan acara Ume malam ini adalah salah satunya. Karena semingguan ini kita udah mulai Try Out di sekolah, kita ngelepas semua bebannya malam ini deh :D

Mulai dari yang awalnya poto poto (pas Wanda datang dan langsung mengeluarkan HPnya dengan kamera yang sangat bagus), makan ini itu yang enak enak (thanks to Ume! :D), trus pada mulai ada kuis. Jane ikut, Ibul ikut, Anjela pun ikut dan semua dapat hadiah masing masing :D Dan yang paling gokil adalah pas udah masuk acara hiburan. Well, konsep acaranya kan kayak konser gitu ya. Jadi ada panggung yang lumayan gede dan pas banget ngadap kolam renang. Anak anak aksel (atau sebut saja kami Sparkle :D) pun berdiri di sisi kiri kolam. Dan pas itu semua orang masih malu - malu buat joget, jadi kami diprovokasi sama orang EO buat ngeramein (atau dengan kata lain disuruh joget). Awalnya sih cemen juga, tapi lama lama bisa ketebak dong ya! Semuanya jadi gila sendiri. Semuanya jadi pada mengeluarkan sisi liarnya. Buahaha bahasaku lah :p Ya intinya pada ketawa ketawa dan joget joget gitu tiada henti :')

Aaaaahhh menyenangkan sekali loh teman teman :')

Semua capek, semua ketakutan harus pulang jam 10 lewat ke Loa Janan, menjadi sirna gitu aja mengingat semua yang kita lakukan kalo lagi bareng dan kalo lagi saling menyayangi. Hehe. Jadi sedih banget nah gara gara sekarang udah mau lulus. Wetsah gak mau pisah dari kaliaaaaaann teman teman :'(

Literally, semuanya. Dari teman sebangkuku (yang kasian dengerin bacotanku tiap hari), orang yang bernasib sama yang tanggal lahirnya sama kayak aku (and have many others resemblences btw :p) atau yang nama depannya sama kayak nama tengahku (dan beberapa kesamaan dan perbedaan lain :p). Joke makers di kelas (Ibul si Ketua Kelas, Intan yang suka gila sendiri, Grees dan semua hal dalam dirinya yang bisa diolok, Dita yang kurang lebih sama kayak Grees, Nabil yang anehnya ga tanggung tanggung). Dan beberapa orang lain yang sebenarnya aku gak dekat dekat banget, tapi tetap kita sekelas, guys!!

Aku ga akan bilang hal - hal cheesy lagi seperti dulu pas aku mau pisah sama teman - teman SD atau SMPku, seperti "Aku gak akan pernah lupa sama kalian." atau "Janji kita bakal tetap terhubung walaupun udah terpisah - pisah." Kenyataannya, kata - kata seperti itu ga jarang menguap gitu aja. Dan aku udah terlalu trauma dengan membuat janji :(

So now, I just want to say, "This time, I love you more than I ever want, guys! I love you like friends love each other. And also for this time, all I wanna do is spend most of my times with you. No hurt feelings anymore for all of us. And after all, it's so hard for me to realize that our time is almost over. And unfortunately, I don't know what will happen tomorrow when we finally live in our new life. And I don't wanna know either. Because what I concern the most is now. THIS MOMENT. US. TOGETHER. LOVE EACH OTHER. THAT'S IT".

Ps, maaaap dengan campuran english dan indo dengan rasio yang hancur, serta Englishnya yang gak jelas grammarnya. I'm actually really exhausted now. Tapi gara - gara pengen nulis sesuatu yang berkenang seperti ini malah gak mikirin lagi jam yang udah menunjukkan jam 1 :p

Ps lagi, ini aku kasih liat salah satu poto sparkle pas lagi liburan habis UAS ke rumahku buat makan - makan, poto poto dikit, dan tentunya ngamor :p


Not all of the members include, actually :(

5 komentar:

  1. Bagus bgt posting mu widu . .
    Di agak akhir jadi agak pengen nangis (upss) . .
    Kita yg beda2 dikumpulin awalnya di masukin di 1 kelas boso cma 24 org minus 1 lg , yg atapnya bocor klo ujan pas di meja njelo x') (dulu)
    ada yg emosian (trutama aku ,yah yuknowmisowel lah), teriak2 ,mendam , cela2an , gosip2an , rahasia2an , ngeceng , nangis2an , kelahi , kompor , mancing , lengkap lah semua pelatih kesabaran di kelas itu (trutama kipas angin) . . Tp klo aku sih percaya , senyebelin , semuyak2nya apapun anak2 sparkle ,suatu saat klo kita udh pisahan pasti sparkle NGANGENIN BGT ! ;')

    BalasHapus
  2. Bagus bgt posting mu widu . .
    Di agak akhir jadi agak pengen nangis (upss) . .
    Kita yg beda2 dikumpulin awalnya di masukin di 1 kelas boso cma 24 org minus 1 lg , yg atapnya bocor klo ujan pas di meja njelo x') (dulu)
    ada yg emosian (trutama aku ,yah yuknowmisowel lah), teriak2 ,mendam , cela2an , gosip2an , rahasia2an , ngeceng , nangis2an , kelahi , kompor , mancing , lengkap lah semua pelatih kesabaran di kelas itu (trutama kipas angin) . . Tp klo aku sih percaya , senyebelin , semuyak2nya apapun anak2 sparkle ,suatu saat klo kita udh pisahan pasti sparkle NGANGENIN BGT ! ;')

    BalasHapus
  3. Hehe iya itu bener semua yang kamu bilang put :D

    BalasHapus
  4. hehehhe
    seems lot of fun
    :D
    semoga pertemanan kalian semakin erat yaaaa

    BalasHapus
  5. @ladyulia Not that much juga kok. Tapi makasih. Iya amin :))

    BalasHapus