Selasa, 26 Februari 2019

Fangirl Talk #2

Ini ga tau deh secara grammar aub-judulnya benar atau salah haha. Without futher ado, here's the list, beaches...

2018 GAYO : BEST STAGE OF

10. Winner – Millions @ SBS

Asli ini ketahuan bias doang haha.



Anyway, Jinu ganteng banget gemassss.

9. MC Special Yoona and Astro Cha Eun Woo – Balloons (DBSK Cover) @ MBC

Ini lowkey banget tapi sesungguhnya aku bucin Cha Eunwoo haha. Ganteng banget sih dedek ini. Trus ada Yoona juga yang cantik huhu. Alasan terakhir karna ini salah satu lagu DBSK favoritku (selain Mirotic dan Hug)


Also bonus, there's a second moment when you can see Seulgi Yeri of Red Velvet, Kai Sehun of EXO and Mino Jinwoo of Winner on one screen. Blessed!

8. Red Velvet - Hit That Drum + Power Up @ KBS

They styled Wendy so nice for this stage.


And yes bitches, that alone is enough reason to put this one on the list.

7. Sunmi ft Red Velvet Seulgi and Lee Daehwi – Heroine @ KBS

Auranya Sunmi itu ya, bae bae siapa aja yang bersanding sama dia di satu panggung jadi tenggelam. Tapi secara mengejutkan (or not really), Seulgi sukses berdiri sama tegaknya. Even better, she’s got the voice. So honestly Heroine sounds better with she’s in it.


Tapi sesungguhnya yang paling mengejutkan buat aku itu kehadiran Lee Daehwi. Aku anaknya susah impressed banget sama boyband member (haha liat aja list ini kan). Tapi dia sukses juga berdiri di antara ratu aura Sunmi dan Seulgi. Suaranya bagus, dance-nya bagus (lentik gitu aku suka!).

6. Gfriend – Time For The Moon Night @ MBC

Everything is just so perfect. Style dan hairdo-nya setema tapi punya detil yang khas di keenam membernya.


My favorite is Yerin btw, she’s so pretty that night!

5. Red Velvet Joy, Twice Tzuyu, Lovelyz Mijoo, Oh My Girl Jiho, Momoland Yeonwoo, Gfriend Sowon – Hush (Miss A Cover) @ KBS

Most of them are my favorite member in their respective group, so this collab is a must see. Dan walau keliatan sekali mereka semua capek (huhu) tapi aku tetap sukaaa. Joy is killing it, so is Sowon.



4. Red Velvet – Really Bad Boy @ SBS

Sebagai preambule, aku pengen cerita sekelumit keseharianku yang sekarang bekerja di remote area. Jadi saking hutannya, sinyal itu susah ya. So almost everyone here has that offline entertainment for themselves. Dari game offline, kumpulan video lucu anak di rumah dan aku, aku punya puluhan video Kpop untuk ditonton tiap malam, saat badan udah sakit banget karna kerja seharian :’)

Dan di sini aku tinggal di mess dengan kondisi kamar berlima sama mbak mbak lainnya. Somehow, mereka jadi terbiasa juga ikutin aku nontonin video Kpop itu. Sumpah gatel banget aku tuh suatu hari pengen bikin video non Kpop fans reaction sama mereka haha! Karna reaksi mereka genuine gak fans tapi juga bukan yang apatis a la orang Indonesia kebanyakan (if you know what I mean). Favorit mereka tentunya big 3 gg jaman now ya. Dan sini kita kelahi yang bilang Blackpink ga punya stage presence, karna buat empat temanku itu BP yang paling enak ditonton sih. Sedangkan music wise mereka lebih suka Red Velvet dan Twice. Well, selera sih ya.

Anywayyyyyy, aku masukkan ini di nomor 4 karna aku selalu terkenang reaksi mereka pas pertama aku liatin video ini. They literally screamed together at Irene’s killing point (ayo tebak yang mana). Bahkan satu dari mereka sampai istigfar haha.


Really Bad Boy is a really difficult song (and I honestly don't like) but RV is killing it!

3. Twice – What is Love + Yes or Yes + Dance The Night Away @ SBS

Suka banget terutama sama part pertama, What is Love slower version.


2. Blackpink – Solo + Ddu Ddu Ddu + Forever Young @ SBS

Ini juga jadi favorit teman temanku dan kita sepakat kalau Jisoo cantik banget ga ada dua. Bahkan temanku yang ngaku die hard fansnya Jennie mengakui di sini Jisoo cantik banget.


Just look at the ending pose. She’s perfect.

1. Red Velvet Yeri + Gfriend Umji + Twice Dahyun + G-Idle Yuqi + Oh My Girl Arin + Lovelyz Kei – Kissing You (SNSD Cover) @ KBS

I’m a Sone before I’m anyone else in Kpop fangirl world. Jadi paham ya kenapa stage ini berarti hehe. Kemudian karna ada Umji dan Arin dedek dedek gemas favoritku yang pada cantik cantik banget uwu.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar