Sabtu, 30 Oktober 2010

Pertanyaan Minggu Ini

Aku ga mau tau. Well, mau tau sih tapi ga pernah bilang. Hahaha :p Tapi kamu ngasi tau juga. Ga tau itu kamu bohong apa beneran. Only God knows.

Aku ga mau ngerasa. Again, ngerasa sih tapi ga mau mengakui :p Tapi akhirnya karena satu kalimat dari kamu, aku jadi ga bisa ga menyadari kalo aku merasa. Padahal aku ga pengen banget ngerasa hal yang satu ini. Ga pengeeeeen banget -_-

Trus sekarang kamu bilang apa sama aku?
Nyuruh di stop semuanya??? Gitu aja? Mudah banget ya emang :)
NGOMONGNYA!!!
Kenyataannya susah banget taulah T_______T

Aku bukan kayak kamu atau dia atau mereka yang udah expert. Fail di satu tempat trus langsung move on ke another place. Butuh waktu lama untuk ngerasa ga sakit hati ketika ingin masuk pintu yang akhirnya terbuka tapi langsung diusir gitu aja. Sakit :(

Nah intinya : Perasaan ini disebut A. Si A ga pernah diundang tapi akhirnya datang juga. Nah trus aku dipaksa ngusir si A ini. Lah dia datang aja ga tau tau, pasti susah banget kan ya diusirnya. Ya kan yaaaaaa?

Dan itulah pertanyaan minggu ini yang membuat aku galau setiap detik :')

Tapi aku yakin pang suatu saat si A ini akan pergi. Entah bagaimana caranya. Tapi sekarang nikmatin aja lah dulu. Apa yang terjadi, terjadilah *ngutip kata kata Dila, teman sebangkuku*




ps, Ga ngerti postingan ini? Good. Tulisan sampah emang ga harus dimengerti kok :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar