Minggu, 05 Desember 2010

Buka Semangat Baru

Aku udah merencanakan ini sejak lama. Tapi baru dijadiin mulai hari ini aja. Haha.

AKU AKAN MEMBUKA LEMBARAN BARU!!!

Aku rasa ini memang momen yang paling tepat. Tepat karena ini adalah saat saat dimana aku merasa aku lagi di bawah. Syukur syukur sih ini bukan terbawah yang pernah kurasa :p Tapi memang akhir akhir ini aku failed, almost in every event.

Pertama Biologi. Sakit banget karena hampir semua berhasil tapi ternyata aku gagal :( Kedua Fisika. Yang ini juga sakit banget rasanya. Habis setauku di antara pelajaran eksak yang lain seharusnya ini yang bisa aku andalkan. Tapi toh ternyata engga. Aku ga lulus tepat di antara yang lain pada lulus. Sedih aja. Dan yang terakhir MTK. Well, aku tau aku pasti ga lulus sudah yang ini. Tapi.. Ga lulus dengan nilai 0 itu rasanya parah banget ya? Kayak jadi yang paling bodoh di antara yang terbodoh :'(

Yah ga penting juga sih gagal di pelajaran. Yang malu juga cuma aku. Mamaku abahku juga ga peduli dan mereka ga akan sakit hati. Jadi aku terima aja aku failed di tempat yang satu ini.

Tapi selain itu, aku juga failed di tempat lain. Ya apalagi kalo bukan dunia percintaan? -_-"

Maap ya pembaca, bosan kali ya kalian aku curhat tentang ini mulu :p Tapi gimana dong sebagai teenager memang ini yang paling ngena :D

Jadi dalam minggu ini aku terlibat conversation yang agak nyelekit lagi dengan mamaku. Yah temanya apalagi kalo bukan soal pacar pacaran. Trus ada satu part yang buat aku nyilet banget. Yaitu bagian dimana aku ngerasa aku udah game over soal ini. I mean, aku udah kelas 3, aku udah mau UN, udah jelas aku kalah. Sampai sekarang pun ga ada yang nembak aku, ga ada yang suka aku. Benar benar gagal deh kata mamakku aku sebagai anak ABG :(((

Terus dalam hatiku sendiri juga berkecamuk. Antara pengen ngelupain semua aja apa berharap. Hehe bodoh ya? Masiiii aja berharap dimasukkan jadi pilihan, padahal ga mungkin juga :p

Nah kemaren itu, pas habis ulangan MTK puncaknya sudah rasanya. Aku ngerasa hancur banget. Rasanya cuma pengen kabur ke Kakaban dan stay disitu aja selamanya ga pengen ngadepin kenyataan. Yah seandainya semuanya bisa terwujud :')

Tapi akhirnya aku sadar. Life goes on. Apapun yang terjadi sama aku, ga akan ada yang peduli kecuali aku sendiri. So I do take care of myself. Intropeksi apa yang salah dan apa yang harus dibaiki. Dan aku kembali dengan semangat ini.

Semangat untuk jadi manusia yang lebih baik :)

Doakan aku ya kakaaaakkk bisa melewati semua tahapan kehidupan ini dengan baik dan benar. Aku capek kakak merasa salah dan gagal terus di setiap situasi. Aku ingin menang lagi, kakak. Jadi aku akan berusaha bangkit. Dengan semangat baru :D

4 komentar:

  1. hoyyy gue juga pernah berasa semuanya ancur gitu kok
    nanti juga baik lagi :)

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  3. @lolly Woo iya masalah semua orang ini :p Yup terimakasih komennya :)

    BalasHapus
  4. @admin Ur welcome buddy. Tapi maap saya masih sekolah jd ga berminat cari kerja :)

    BalasHapus