Minggu, 04 Maret 2012

Kenangan Masa Lalu

We all have that 'something' that will automatically pull us in to the worst time we've ever had.

In my case, sebenarnya gak worst sih, tapi yaaa cukup buruk lah. Dan seharusnya gak perlu dikenang lagi. Tapi karena 'sesuatu' itu, sesuatu yang penampakannya sederhana padahal isinya busuk, aku bisa galau seharian.

Aku lari di Murjani, ingat STAN.
Aku ikut sidang himpunan, ingat STIS.
Aku dengar Dhani cerita soal DOTA, ingat him.
Aku liat anak Mesin yang alisnya tebal, ingat bandeng.
Aku baca postingannya bapak ini, ingat ITS.
Aku ingat ITS, ingat sama Mr. not-so-special.

Ribet banget ya hidupku kayaknya? :(

Jadi, buat siapa aja yang pintar dan jenius, gimana kalo kalian buat semacam pil biar kemampuanku mengingat ngingat suatu fakta hanya dari hal paling sederhana dan gak penting ini bisa dihilangkan? Capek tau galau terus. Mana aku nih kalau sudah galau tuh langsung gak waras ngapa ngapain. Tadi pas bawa motor habis pulang dari sidang aja, kepalaku rasanya mau pecah dan nyetirnya jadi gak karuan. Kan membahayakan tuh :(

Belum lagi kalau udah galau soal cinta cintaan. Behhhhh, nangis nangis dah. Sampai air mata kering. Eh tapi yang ini aku diam diam menikmati sih. I'm a masochist at heart, you know? :P Lagian aku kalo galau produktif yeeee. Gak kayak ini nih, cuma bisa nulis postingan random aja.


Udah udah cukup sekian dan sampai di sini aja ya. Masih hectic mulu nah hari hariku. Praktikum ada tiga SKS di semester ini, bo! Dan so far baru sekali praktikum yang udah aku jalanin yaitu Praktikum Kimia Organik dengan judul Ekstraksi Kafein dari Daun Teh. Yang lain direncanakan menyusul secepatnya. Doakan aja aku kuat ya! Oh iya, buat yang penasaran tentang gimana sih Praktikum Kimia Organik, Praktikum Kimia Analisis dan Praktikum Fisika Dasar, entar bakal diupdate lagi deh seri Tentang Teknik Kimianya. Just stay tune! :D

Ps, Banyaaak sekali film yang mau ditonton tapi gak bisa gara gara jadwal yang sangat fucked-up itu. Trus Gossip Girl tinggal ketinggalan satu episode. Trus untung aja Glee lagi break sebulan, jadi gak ganggu deh. Nah jadi yang pasti bisa ditonton tiap hari ya cuma Putih Abu Abu aja. Hahaha, I love you Kelvin, Didi, Darwin dan Pak Taufik! :P

2 komentar:

  1. ahh mengenang masa lalu emang kagak ada habisnya ya. tapi move aja lah. kita semua punya masa depan yang panjang buat diraih :)

    BalasHapus
  2. Iya beneeeer banget. Easy said, harder to do :(

    BalasHapus