Rabu, 19 Februari 2014

Wishlist

Lagi galau gak jelas beberapa hari ini. Bawaannya jadi terlalu sensitif, jauh lebih bego dari biasanya, jauh lebih pelupa dari biasanya dan yang paling parah.... jadi merasa gak berharga.

Dan malam ini dengan random-nya mau nulis wishlist. Entahlah ya apa suatu saat nanti satu/lebih keinginan keinginan di bawah ini akan terpenuhi, tapi mari kita berprasangka baik dulu deh ya :p Anyway, semua isi wishlist aku liat dari Gogirl edisi Februari. Gotta love Gogirl for sure! Setelah berkeinginan berabad abad, akhirnya November tahun lalu aku mulai langganan majalah itu loh. Pernah mention dong ya, kalo Gogirl ini majalah paling favoritku di atas Girlfriend dan Kawanku. Dan gak menyesal samasekali! Karna jadinya ada yang ditunggu tiap bulan J Trus bonusnya bagus bagus, tampilannya selalu memanjakan mata dan infonya juga selalu berguna. Way to go, Moran’s girls! J Aku ambil langganan yang satu tahun dan kayaknya sih bakal perpanjang. Walau harganya lumayan juga buat mahasiswa tapi worth it kok worth it :p

  • Nexcare buat nutupin jerawat yang lagi mateng matengnya!! Duh padahal ini jadi bonus loh tapi aku dengan dodolnya ngilangin aja gitu loh. Tapi emang kecil banget sih -_-       
  • Classic Mini Bag! Wkwk suka suka ya namanya wishlist :p Kemaren ada juga liat di blognya Diana Rikasari, kece deh. Pengennya sih Coach : Legacy Mini Tanner Leather Crossbody 
  • Crop skirt-nya Picnic yang ada di fashion spread “Hit List”!!!
  • Team Delevingne Sweater-nya Picnic. Duhhhh simple but cool lah.
  •  Aviator Sunglasses dari Forever21. Ini keren banget deh dan clingggg gitu kalo dipake. Suka.   
  • \Fossil’s Memoir Flap Checkbook.Gak pernah suka dompet panjang tapi jadi pengen punya juga deh liat design yang satu itu.  
  • Semua sepatu di halaman 141. Haha serakah banget yeee. Coba liat sendiri aja deh halaman yang itu, semuanya minta dibeli emang :p
  • The Attic’s Clutch. Kebetulan lagi butuh banget nih tas semacam ini buat acara formal        
  • Really need to go to Uniqlo someday.     
  • Pore Forever. Nah ini kalo emang liat aja ya wajib beli dah (!!!). Sample yang di majalah ini sih hidung jadi kinclong banget habis makainya.
  • Nonton film In Secret. Aktor aktornya itu loh, ada Tom Felton, Elizabeth Olsen dan sinopsisnya juga sepertinya oke. Semoga ketika waktunya tiba gak mengecewakan aja J



Yah itu aja lah dulu. Sekian ngayal babu hari ini. Dan terimakasih kalo ada yang mau nyumbang untuk memenuhi keinginan keinginan di atas J

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar