Minggu, 09 Januari 2011

Karena Mereka Begitu Berharga

Maafkan judulnya yang cheesy banget kayak iklan layanan masyarakat...

Haha mendingan terusin baca postnya aja yok daripada ilfeel duluan sama judulnya :p Oke jadi lagi lagi ini quick update aja soal benda benda yang kuinginkan dan berbudget 'agak' mahal sehingga menimbulkan sedikit kegalauan di hati. Beli, enggak, beli, enggak. Gitu terus sampe kiamat -_- Engga deng, biar aku udah yakin mau beli, juga gak bakal bisa. Kan aku lagi bokek :|

Oke langsung aja deh ya ke listnya. Enjoy!!!

1. DVD Original Gossip Girl season apa aja (kemarin ada nemu di Gramed. Yang season 1 harganya 300 ribu, yang season 2, 400 ribu. Yaudah deh, wassalam UNTUK SEMENTARA LOH YA. HAHAHA.)

2. Duo Hippo Dinamis, The Naked Traveler 2, Buku Andrea Hirata yang terbaru

3. More bracelet, more earrings, more t-shirts, more dress, more shirts, more shoes. (baca : dalam pengaruh habis nonton GG 3 season selama kurang lebih satu bulan aja -_-)

4. Burgernya Burger King (kinda impossible. But wtf. Kan katanya mau buka gerai di Balikpapan :D)

5. Apalagi yaaaahhh? Ah udah itu aja deh kayaknya :p

Yaaa.. intinya postingan ini emang cuma tentang poin pertama aja. Haha. Guilty pleasure sih memang mengingat harga yang sangat wow untuk DVD gitu aja. Lagian sebenarnya aku udah punya videonya lengkap. Tapi... itu kan original teman teman :3

Pokoknya bakal aku usahakan banget deh buat ngedapetin. Ga mau peduli sama kata - kata orang yang menyayangkan >.< Cinta mati banget nah soalnya sama GG!! Haha. Cinta sama Chuck, cinta sama Blair, cinta sama Chair, cinta sama stylenya Serena, cinta sama muka begonya Dan, cinta sama gantengnya Nate yang ga habis habis, cinta sama Dorota yg lucuuuuu <3 <3

Cinta sama semua little things yang dilakukan Chuck buat Blair happy. Cinta sama manja - manjanya Blair yang sebenarnya annoying tapi tuh lama lama bikin happy banget. Cinta kalo mereka udah berantem berantem lucu.

Yang bikin aku kesal kalo nonton GG nih cuma si Vanessa (karna aku pasti membayangkan dia dengan Ed -_-), Jenny kalo egonya muncul, Rufus dan Lily yang disgusting (udah tua tapi tetap demen cipokan), dan Georgina the bitch. Waaa but the rest is really good. Too good to be true malah. Ga tau deh kapan bisa get over dari series satu ini. Sampe sekarang juga masih suka googling dan youtube-ing anything related to GG. Masih suka nangis nangis menjijikkan tiap liat Blair atau Chuck sedih (kalo yang lain sedih sih bukan urusan gue. Haha). Masih suka loncat loncat tiap liat adegan Chuck bilang "I love you too." :D

Nah, now I sound sooooo lebay in a menyebalkan way :p

Tapi beneran nah, pengen banget punya DVD itu yang original. Dua season aja. Season 1 sama season 2 :D Dan dan dan, aku tau ini too early untuk minta birthday gift tapi ini kan yang ke 17 tahun ya. Sakral woy!! Jadi kalo ngasih hadiah jangan tanggung tanggung. Yang kumauin paling atas itu aja :))

Aku pasti bakal nerima (dengan sangat senang hati) kok :))

Ah udah ah makin malam makin pengen aja these stuffs. Doakan aja keadaan keuanganku membaik dan aku bisa ngedapetin semuanya. Kalo aku sih optimis aja. Apalagi pas baca prediksi @poconggg bulan ini


#prediksiPocong CANCER hari-hari cerah. Keburuntungan dipihak kalian. Barang yg diimpikan akan terwujud dlm waktu dekat.

Aminkan aja dong ya o:)

Apalagi ya? Ohya besok udah masuk sekolah!! Huhu. Dadah liburan yang sepi, yang guilty, yang safe, yang nyaman, yang terakhir. Mulai masuk nanti pokoknya ga ada main main, ga ada ngegalau, semuanya harus fokus ke satu tujuan yaitu LULUS UN, LULUS PTN, LULUS JADI ANAK TEKNIK, SUKSES PELEPASAN dan SUKSES GS.

Hah amin lagi :D

Oke itu aja deh fellas. Have a good night ya. XOXO.

2 komentar:

  1. hahahaha
    sip sip curhat neh ceritanya lam kenal yah kang mampir blogq

    BalasHapus
  2. Yup curhat selalu :p
    Oke saya kunjung balik neng :D

    BalasHapus